首页 > 电视指南 > 视说心语盘点2004 > 正文

我最喜欢《铿锵玫瑰》中的章子惠
——作者:智慧小凡子(2005-01-06 22:58)
央视国际 (2005年01月07日 15:13)

  陈澍,就是《铿锵玫瑰》中的女一号(其中的演员我都很喜欢),主演过多部电视剧。

  在众星之中,她并不是特别漂亮。而成名较晚。

  开始看到她觉得心里不舒服,渐渐地,才发现,她的眉宇中透着坚毅,她的脊梁总是挺得笔直(她从前是舞蹈演员)。

  我不可救药地模仿起她来(虽然缺乏先天条件)。她对我的影响很大。

  也许,正是因为她不太漂亮,才使她身上折射出灰姑娘的童话,才令像我这样的普通女孩喜欢她。

  但是她经常出演苦情角色,使观众常常郁闷。在本剧中,章子惠与罗大洛,相知相爱,眼看就要终成眷属。不料,却在这时发生变故。罗为尽仁义,决定舍弃这段感情。从此,这对恋人将咫尺天涯。结尾,罗很无奈,小心翼翼地瞥了章一眼,章望着他,眼泪簌簌地落下来。

  其中的男一号马跃我也很喜欢。我的其他偶像明星还有:高蓓蓓、林保怡、郑伊健、周渝民等。

  还有德里高利-派克、休-格兰特、金素妍等外国明星。

  歌星有任贤齐、王菲、Enya等(外国歌听不懂^_^);曲艺演员有马志明、杨义、姜昆、冯巩、邓沐伟(太早的不说了……)。

  请多多关照!

责编:蔡丽  来源:CCTV.com

本篇文章共有 1 页,当前为第 1 页