打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
专访《梦想中国》亚军海鸣威


央视国际 www.cctv.com  2006年09月18日 18:01 来源:CCTV.com

  记者:当亚军的感受?

  小海:对我来说可能是件好事儿,因为说明我身上还有做得不够的地方,我会继续努力,如果让我得了冠军,我想我就没办法超越了。:)

  记者:觉得自己跟冠军的差距在哪里?

  小海:我觉得是门派不同,我觉得我跟他没有可比性,因为小熊的专业是钢琴,所以他一直在音乐方面是领悟的比较深刻,而我的专业是舞蹈,唱歌是后学的,如果要站在纯音乐的角度上面说的话,我可能没有他那么炉火纯青吧。但是我觉得观众需要欣赏到各种类型的音乐,我会用我的音乐结合舞蹈,希望能够带给大家一种新的感觉。

  记者:最想感谢的人?

  小海:最想感谢的人是我爸爸,还有我的启蒙舞蹈老师,他们一直在身后给我很多的鼓励。


  记者:参加完比赛以后有什么打算?跟哪家公司签约了?

  小海:我已经和英皇公司签约了,马上要去香港培训,之后就会回来把新的歌曲带给大家。马上还有一些全国巡回的见面会和演出,希望能够得到支持。

  记者:想对那些支持你的人们说些什么?

  小海:首先真的是感谢你们,这半年来我辛苦,你们也辛苦了。不管别人说什么,你们都一直在后面支持我,让我感觉到我不再是一个人孤军奋战,请大家放心,我会一直坚持走下去。很快我的专辑会跟你们见面!我永远不会放弃,因为有你们,我会坚持到永远。

  希望小海能够按照自己的目标坚定的走下去,祝福小海能够越走越顺,越来越红!

责编:李闫

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F