打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
专访《梦想中国》冠军小熊


央视国际 www.cctv.com  2006年09月18日 17:44 来源:CCTV.com

  记者:得到冠军的感受?

  小熊:在兴奋之后感到很累,然后也很失落,其他的选手都回家了!

  记者:得到冠军后第一个通知的人是谁?第一个给你发短信和打电话的人是谁?

  小熊:演出的时候手机是放在后台,演出完之后无数的短信,无数的电话,我也不知道都是谁。当然,家里人也打给我。

  记者:最想感谢的人是谁?

  小熊:中央台,《梦想中国》,家里的5千张CD。

  记者:参加完比赛后有什么打算?准备什么时候回国外继续申造?

  小熊:在筹备新专辑,新专辑我会在音乐风格上做一些很大的创新,不会走大众路线,还是会走新民谣(就是在传统民谣上加入爵士、电子等等风格)。编曲上也会很西式,可以透露:邀请了我一个朋友参与了制作,他今年刚刚从维也纳音乐学院毕业。在意识和技术上,都是国际水准的。暂时我可能不会去美国,但是在专辑的制作上,我会邀请美国我的学校里我的老师们帮我做一些后期。


  记者:怎么向那些支持你的人们表达一下自己的谢意?

  小熊:谢谢你们从我第一天参加《梦想中国》开始就一直支持我,因为你们的支持,我可以用自己的方式走到最后一场拿到冠军,我会一如既往的继续坚持我的音乐理想,不会改变!请大家放心。

  可爱的小熊,个性的小熊,衷心的祝福你能够向着自己的目标大步的前进!

责编:李闫

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F