打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  体育频道体育频道精彩不断
移动用户
联通用户


央视国际 www.cctv.com  2006年07月07日 15:22 来源:

  体育频道在这个暑假将延续“世界杯”的火爆,同时打造一场篮球界的《星球风暴》,总之一个字——爽!

  考虑到“世界杯”播出时,广大的中小学生因受到考试、时差等限制,不能全部收看,因此体育频道将在暑假全部重播世界杯64场比赛。从7月11日起,在白天的时间段,每天安排2—3场赛事,让球迷再一次过足球瘾。

  从8月初起体育频道将推出“篮球季”,连续不断地直(或转)播中美男篮对抗赛、斯坦科维奇冠军赛、世界男/女篮球锦标赛四大赛事。8月7日,科比、伟德等众星云集的美国“梦之7队”造访中国;8月11日,斯坦科维奇洲际篮球冠军来华练兵;8月19日世界男篮锦标赛打响,由于王治郅的回归,姚明、易建联等构成前所未有的内线优势,老将新兵构筑起中国男篮1994年以来的最强阵容;9月13日,世界女篮锦标赛在巴西开幕,她们的表现同样令人期待。

责编:周铁成

1/1页