打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  经济频道“暑期档” 给您带来激情夏日
移动用户
联通用户


央视国际 www.cctv.com  2006年07月07日 14:22 来源:

  今夏,经济频道集全频道合力撑起《全家总动员》和《梦想中国》,而这两道“鲍翅”级的主菜,必会制造亮点、释放快乐、吸引眼球,从而打造鲜明的“暑期档”概念。

  《全家总动员》从7月8日至8月4日每个工作日晚上黄金时段19:10—20:30将马不停蹄地传送各赛区“家庭”晋级赛的战报。而8月5日至9月中旬的每周六晚黄金时段,脱颖而出的10个家庭将进行终极的快乐对决。

  《梦想中国》也将毫不示弱地将梦想进行到极至。7月14日至9月15日,每周五晚上黄金时段19:35之后的两小时里,《梦想中国》将直播梦想激情、梦想精彩、梦想盛事:云集北京的来自7大赛区的90多位歌坛平民高手将以歌娱友、以歌会战、以歌论英雄,在梦想的舞台上一唱方休。

  此外,《全国电视烹饪擂台赛》暑期特别节目——《全国五城市中小学生烹饪对抗赛》日前全面启动,选手选择、节目推广已相继展开。对抗赛将在北京、上海、深圳、重庆、青岛5个城市选拔9至16岁的中小学生参加比赛,并设置“别出心裁”、“回味无穷”、“倒精艺决”、“健康美食”4个单项奖,展示参赛选手的独特魅力,培养青少年乐于探究、勤于动手的良好风气及健康的饮食习惯。

责编:周铁成

1/1页