电视指南
首页
>> 首页

《10视之窗》是否不够仗义?

央视国际 2004年03月23日 10:50

  

文/10视新鬼刀

  也许《10视之窗》是全央视对本届主持人大赛报道最多的节目,从去年的策划到今年的报名、笔试、面试,几乎每期都要花3~10分钟对大赛相关情况进行报道,一直在吊大家的胃口,复赛播出前夕的两期节目还对第一场进行了特别报道(结果是被采访的几名选手无一进入决赛),搞得我这样本来对大赛不怎么关注的人也被拖下了水成为热心观众。但是当复赛已播出、大家希望了解更多情况的时候,该栏目却对大赛丝毫不加报道了,连提也不提一句。难道决赛的一切都要保密吗?选手们在决赛前就完全不能有与观众再见面的机会吗?(只是俺从斑竹的一些话语中揣测出可能是这个原因)

  虽然大赛不在十套播出,但《10视之窗》栏目其实是为介绍整个社教中心节目而设的,半年前对登珠峰活动的疯狂报道就是证明。希望《10视之窗》能好事做到底,使关心大赛和选手的广大观众能了解到更多有关信息……

(编辑:蔡丽来源:CCTV.com)