新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
关于召开电视文学创作研讨会的预备通知

央视国际 www.cctv.com  2007年06月26日 15:10 来源:CCTV.com

  经过我国电视人的不懈努力,中国电视文学已由起步、发展到日臻成熟,并创作出一大批优秀的电视文学作品,培养锻炼出一批有志于电视文学创作的编导队伍,为我国电视事业的发展做出了贡献。高雅的电视文学节目已成为中国电视节目中不可或缺的组成部分,一些优秀的电视文学栏目已形成了自己的品牌优势和独特的创作风格。

  为继承和发扬电视文学创作的优良传统,总结电视文学创作经验,探索新时期电视文学节目的创作经验,电视文艺研究会定于2007年10月中旬在辽宁省鞍山市召开电视文学创作研讨会。会议由鞍山市广播电视局承办。会议将邀请知名专家学者到会介绍新时期电视文学节目创作理念,邀请获奖电视文学节目编导介绍创作经验,观摩国内外优秀电视文学作品,共商我国电视文学节目发展大计。

  为帮助地方电视台缓解优秀电视节目的短缺困难,本次会议还将就地方电视台联合开办电视栏目的可行性进行研讨。欢迎各地方电视台踊跃报名参会,为我国电视文艺节目的发展献计献策。

  会议正式通知将在8月中旬发出,敬请留意。

                                                   中国广播电视协会电视文艺研究会

                                                              2007年6月26日

责编:李闫

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F