新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
2007春约梨园——相约连云港

央视国际 www.cctv.com  2007年05月18日 17:03 来源:CCTV.com

2007中国文化名城《春约梨园----相聚连云港》 迎春电视戏曲晚会于2007年1 月18日在江苏连云港电视台顺利录制完成。本届迎春电视戏曲晚会由中国市长协会、连云港市人民政府和中国广播电视协会电视文艺研究会联合主办,连云港电视台承办。

这次晚会由上海东方电视台、辽宁电视台、武汉电视台、石家庄电视台、无锡电视台、安阳电视台、绍兴电视台、绵阳电视台、潍坊电视台、淄博电视台、洛阳电视台、唐山电视台、安庆电视台、潮州电视台、连云港电视台等十五家电视台选送了16个优秀地方戏曲节目参加了录制,使整台晚会节目内容丰富多彩,整体质量较高。

晚会演出的主要节目有:

(1)连云港电视台选送的淮海戏歌《铿锵锣鼓闹新春》

(2)无锡电视台选送的锡剧《红花曲》

(3)辽宁电视台选送的二人转《猪八戒拱地》

(4)潍坊电视台选送的吕剧《王乐义》

(5)潮州电视台选送的潮剧《桃花过渡》

(6)石家庄电视台选送的河北梆子戏歌《河北老乡》

(7)安庆电视台选送的黄梅戏《海滩别》、《夫妻双双把家还》

(8)淄博电视台选送的五音戏《拐磨子 王小赶脚》

(9)洛阳电视台选送的豫剧联唱《梨园新芳谱》

(10)唐山电视台选送的唐剧《人影》

(11)安阳电视台选送的戏歌《沁园春。雪》

(12)武汉电视台选送的汉剧《王昭君》

(13)绵阳电视台选送的川剧联唱《桃花村 秋江 思凡》

(14)上海东方电视台选送的昆曲古筝书法组合《如梦令》

(15)绍兴电视台选送的绍剧《猴戏》

(16)连云港电视台的京剧戏歌《春约梨园》等

本次活动受到连云港市政府、连云港广播电视局和连云港电视台领导的高度重视,并对此次活动给予了热情支持和大力协助,剧组全体人员认真工作,热情服务,受到了联办台的好评。

责编:李闫

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F