打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
第六届百家电视台优秀电视文艺节目表彰暨创作研讨会在广州隆重举行

央视国际 www.cctv.com  2006年12月05日 10:23 来源:CCTV.com

  第六届百家电视台优秀电视文艺节目表彰暨创作研讨会于2006年11月16日至19日在广州隆重举行。

  本次会议由中国广播电视协会和中国市长协会主办,电视文艺研究会和广州电视台承办。出席会议的领导和嘉宾有中国中国广播电视协会副会长刘习良、副会长郭宝新,中国市长协会副秘书长陈志华,广州电视台台长李锦源、副台长费勇,电视文艺研究会顾问洪民生、宋培福,电视文艺研究会常务副会长王录、常务副会长兼秘书长曾文济、电视文艺研究会副会长潘宝瑞、电视文艺研究会常务理事奚明钰、电视文艺研究会常务理事、著名指挥家刘森,中国传媒大学教授、博士生导师高鑫、中国传媒大学教授何晓兵,中央电视台戏曲音乐部主任郎昆,央视咨询公司首席执行官惠明,广州俏佳人文化传播有限公司副总经理李丰等。

  表彰会由电视文艺研究会常务副会长、秘书长曾文济主持。颁奖会议现场隆重热烈, 广州电视台台长李锦源,中国广播电视协会副会长郭宝新,中国市长协会副秘书长陈志华,电视文艺研究会顾问洪民生分别在会上致辞并向获奖人员表示热烈祝贺。

  第六届百家电视台优秀电视文艺节目评选活动共有117家电视台和部分影视制作单位参加,送评节目400多部, 其中205个节目受到表彰。

  参加这次广州第六届百家电视台优秀电视文艺节目表彰暨创作研讨会的有83个电视台(单位),130多位代表。

  在随后举行的创作研讨会上代表们观摩了部分获奖节目,特邀嘉宾作了生动地演讲。部分获奖代表介绍了创作体会,创作研讨会由电视文艺研究会常务副会长王录主持。

  会后全体代表应邀出席了广州电视台等十城市电视台联合举办的第十四届“美在花城”大赛总决赛晚会。

  本次会议得到广州电视台领导的大力支持和热情帮助,大型活动部的宁肖周主任率领部门的工作人员为大会提供全程周到热情的服务,保证了大会的顺利召开并使会议获得圆满成功。

中国广播电视协会电视文艺研究会

2006年11月28日

责编:李闫

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F