>> 首页

《魅力潮州》电视艺术采风活动击鼓开机

央视国际 2004年09月09日 18:37


  《魅力潮州》电视艺术采风开机仪式9月8日在广东潮州古城隆重举行。虽然天空下着蒙蒙细雨,却丝毫没有减弱人们高涨的热情。参加采风活动的30家电视台乘坐30辆统一标志的采访车陆续来到现场,成为一道亮丽的风景线。


  中国广播电视学会副会长郭宝新,潮州市委书记、市人大常委会主任江泓,中国广播电视学会电视文艺研究会常务副会长、中央电视台原副台长洪民生,潮州市委副书记、市长骆文智,市委常委、宣传部长张锡文,中国广播电视学会电视文艺研究会副会长宋培福、曾文济、奚明钰、王录,中国广播电视学会电视音乐研究会副会长刘森,中央电视台制片人高立民出席开机仪式。


  洪民生在仪式上说,潮州既是历史文化名城,又是一个充满青春活力的城市,有很多东西值得报道。


  摄制组代表表示,将利用这次采风的机会,深入了解具有特色的潮州文化和风土人情,感受时代脉搏,把潮州文化、潮州精神介绍到全国,推广到全世界。

  12点25分,潮州市委书记江泓宣布:中国文化名城《魅力潮州》电视艺术采风活动开机!并和中国广播电视学会副会长郭宝新为采风活动启动开机按钮。

(编辑:李闫来源:CCTV.com)