电视指南
首页
网友互动区
>> 首页

小崔,他就在我的隔壁!

央视国际 2003年08月07日 20:25

  

小智若鱼82

  他喜欢并腿而坐,永远都是撇着嘴笑着的,天下太平的样子,看见他再大的愁事也会散的。

  他没有纨绔子弟的跋扈,像个大叔稳稳的倚在那里,时不时的插上几句,弄得我们只有陪着笑。

  他的眼神好像没神,从缝里我们看不到灵光,但他只要看到对路的话题,决不会放过。

  他说话总是慢慢悠悠,虽然映射不出什么大道理,喜欢这种清谈,我们爱听这已足够。

  他可以算是个幽默大龄青年,一幅语出惊人死不休的架式,在笑完之后我们还会轻轻点头。

  他做完节目会和每个嘉宾握手,再鞠上一躬,这也是我最先记住他的镜头,看上去很舒服。

  他的思维是鲜活的,偷偷捕捉着每个人的表情,时常借着你的背跳上去,自由驾驭整个场子。

  他的奇思妙想会瞬间爆发,那力量足以震的你前仰后合,妙得毫无道理,怎一爽字了得?

  他喜欢眯着眼睛听人讲述,嘴角一斜,呵呵他又给你下套了,爬起之时早已忘了咋掉进去的。

  他不会煽情,只会慢慢带你走进他的世界,摇摇欲醉大呼过瘾,已经找不到那个来时的自己。

  他的主持境界就在你我之间,说着普通的话干着该干的事,悄得回头发现他就在你身后。

  他胡乱的穿着更接近生活,那裤子上的大兜告诉我们,兄弟呀:我就是你们中的一个。

  他素面朝天的脸上好像没有烦恼,有的只是几许沉默几许洒脱,他要的就是这份豁达。

  他走动的时候没有烟丝没有浮华,迈着他的崔氏小步,儒雅的带上了一个又一个的嘉宾。

  他喜欢和观众交流,拿着话筒也是轻轻若若,听到点睛之笔,自己也会放声长笑。

  他固守着自己的风格,享受着做节目的快感,这世上再没有第二个崔永元。

  他现在回来了,还是潇洒的笑着,给我们带来快乐的人,自己也会拥有快乐!

(编辑:蔡丽来源:CCTV.com)

相关文章:

  • 论物种起源之新闻频道主持人 (2003/08/08/ 16:52)