电视指南
首页
网友互动区
>> 首页

五味子之牢骚篇

央视国际 2003年08月07日 12:56

  网友点点雨飞:

  新闻开播后很爱看,但在看字幕提示时,在屏幕下方的滚动字幕把上面的节目字幕给挡住,造成观看上的很大不方便,能否改进既能看字幕,又能观看滚动字幕新闻,谢谢!!!!!!!!!!!!!

  

  网友洒家西门:

  为什么没有适时新闻呢?可以在节目的播出过程中字母飞播过去啊。

  

  网友二十九泉2:

  在新闻频道试播时,减少央视1套的新闻播出实属不妥!

  

  网友天空暴雪:

  哇,哭!新闻频道虽然在宁波本地落地,但是下属县级市还没有一点动静。虽然这样,我还是会用可怜的56K猫来关注和支持这个频道的。

  

  网友锦江河傍:

  新闻频道为什么不采用1、2、7等频道的传送方式,让更多无有线电视网的边远山区、农村群众免费收看呢?

  现在我国还有很多地方、特别是边远山区、农村等地方有线电视网无法覆盖,大多收看到的电视节目只有模糊的地方台,并且乱插广告。想了解国家的风风雨雨,只有安装卫星接收装置。如今增加了新闻频道,一套新闻节目减了不少,关注该台的观众了会减少。因为现在的边远山区、农村观众观念已不象以前,大部人很关心家事、国事、天下事;如前些时间很多人的闲谈都是美国打伊拉克,近来谈的更是非典的问题。他们这部分人大都是体力劳动者,不会有太多的时间关注固定的新闻节目,稍忙一点就错过了,如今有了新闻频道,如能稍闲时就能知道天下事,那可是一件多惬意的好事。如果要收看该频道要另加专用设备,也给他们增加不少负担,要知道在农村一些人的年收入也只几百元。

(编辑:蔡丽来源:CCTV.com)