电视指南
首页
网友互动区
>> 首页

给你一张笑脸之五味新闻话题

央视国际 2003年08月07日 10:03

  

小智若鱼82

  眉毛是第一道防线,他过滤着清新氧气,根根竖起,着实有力。在这个和平年代,他的皱起预示着揪人的话题,有如厚积薄发的子弹。冲破黎明前的黑暗。代表作《面对面》。

  眼睛是另一重天,他可以转动整个世界,灵性中透着美丽。在这个非常时期,他分娩出的泪水让人记住了那一幕幕感动的瞬间,有如高山流水下的几许清泉,擦亮着我们的锐气。代表作《纪事》。

  鼻子是最敏感的一个,他木纳的背后可以激起千层浪。在这个诚信社会,他的隆起揭露着真假善恶,有如一把利剑,直插心窝,歇斯底里。代表作《焦点访谈》。

  嘴是倾诉的源头,从沉默到爆发,冷静的回应着。在这个友善空间,他的翘起让我们找回了年轻的心,有如一道玄妙的弧线,告诉我们要简单的活着。代表作《小崔说事》。

  耳朵悠闲自得,包罗万象,灌输着一切可接收的信息。在这个大千世界,他的旋转关系到整个领域,有如一张鱼网,挥洒自如,捕捉着我们的静态人生。代表作《东方时空》。

  当然我们还有一个豁达的脑袋,这个家伙一向诡异,搞不懂在想什么的!

  耳朵悠闲自得,包罗万象,灌输着一切可接收的信息.在这个大千世界,他的旋转关系到整个领域,有如一张鱼网,挥洒自如,捕捉着我们的静态人生.代表作<东方时空>.

  当然我们还有一个豁达的脑袋,这个家伙一向诡异,搞不懂在想什么的!

(编辑:蔡丽来源:CCTV.com)