电视指南
都是SARS惹的祸

王志,好样的!

央视国际 (2003年05月27日 14:24)

  CCTV.com网友 雨人zz

  央视的王志是个够格的主持人和记者,他多次冲到防治SARS的第一线,采访第一手资料,有大无畏的牺牲精神和高尚的职业道德。他的报道真实可信、催人泪下,好样的。还有央视的几个漂亮的MM记者都能冲进病房进行采访报道,我很敬佩他(她)们。

  向战斗在抗击SARS第一线的白衣天使和记者们致敬!

  CCTV.com网友 寂寞高高高手

  初见王志一点也不喜欢,长得不英俊,眼睛太亮,问话又咄咄逼人,一看就知道不是好相处的。可看了两分钟的节目就开始不忍换频道了。

  王志最大的优点就是“目无尊长”,比如面对北京市市长,比如面对牛群,再比如......太多太多了,从王志身上,我看到了央视以观众为本的发展理念。

  就这么一次次的堆积,当今天在这里发表对王志的看法的时候,我才忽然发现,不知道从什么时候起王志竟然已经成为我最喜欢的主持人了。

  就因为王志一直都给我理智的印象,所以那次看护士日记节目时看到王志掉眼泪,我忍不住骂了一句:“这个臭小子”,可是就在抬手间,我发现自己也掉泪了......

  你好——理性的王志!

责编:舒慧


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]