电视指南
首页

新闻频道主持人

央视国际 (2003年04月24日 13:47)


  CCTV.com消息:

  CCTV新闻频道汇聚了中央电视台许多优秀主持人,包括罗京、李修平、敬一丹、水均益、白岩松等。

  


  李瑞英:作为一名新闻主持人,作为一名新闻工作者,新闻频道的开播对于我们来说是一件非常重要的事情,我们全组同仁都满怀信心的迎接这次挑战。同时,对我们来说,这也是一次机遇,我们将把信息及时、准确、生动地传达给大家。

  


  王宁:我们心里充满了期待,希望新的频道开播以后,能把新的节目、新的形式奉献给你们,我们将尽我们最大的努力。

  

  


  颜倩:以前我们分几档节目播出,以后将24小时滚动不停地播出,信息量会更大,这对我们播音员来说,也是一次特别大的考验,让我们更上一个台阶。

  

  


  李修平:新闻频道开播了,相信您在这个全新的频道当中一定能够找到您所关注的点点滴滴和方方面面。

责编:李恩泉


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]