电视指南
我的父亲母亲
线上故事首页
网友投稿
线上互动
网友原创
">
最新文章

母爱相通
    就在自行车倒地的一瞬间,母亲把一条手臂猛地向后伸去,护着孩子的身体。车子倒下了,母亲重重地摔在地上。甚至还没有完全爬起来,母亲就扑到了孩子的身上:“怎么样,摔疼了没有?”其实,孩子因为枕在妈妈的胳膊上,并没有摔的很重。这时,我发现那位母亲的一只手在救孩子的过程中被锋利的冰茬割破,血正顺着手指下淌。
 
父爱如山
· 爱在非典流行时
老爸是那种特别沉默寡言的人,在家每天说的话不会超过五句。一直以来,读父爱对我来说就像读半文言文的《红楼梦》时的感觉:明明知道了结果,可中间的内容就是读不懂。
· 陪老爸过年
由于工作关系,我很少回家陪陪父母。老爸是正统的老革命,每当母亲抱怨时,他总要以教训的口气说:“工作第一!事业第一!自古忠孝不能两全。我们要全力支持儿子的工作……”
· 北京永远明亮
· 父亲
· 父爱如伞
· 父亲
· 父亲借钱记
· 父爱有多远
母爱绵绵
· 献给母亲的花
阳光如母爱般无私温馨,滋润着我,也滋润着那束从路边采集的平凡得不知名的花。花无名,送给母亲却再合适不过。母亲的一生实在很平凡,平凡得像那口养育一村人不知多少年的老井。
· 失去阳光的日子
母亲已经在短时间内锻炼成一名标准的护士,我也成了她唯一的病人。每当这个时候,我总是安安静静地看着母亲,看着她依然俊美的身影在房间里劳碌。母亲是天下最为美丽的女人。
· 母亲的手表
· 忆妈妈――写在母亲节之际
· 玫瑰花瓣
· 母爱的天空泪雨滂沱
· 母亲的缝纫机
· 草原上洒落的母亲泪
· 写给母亲
· 母亲
· 母亲的爱情
· 回望远去的母亲
· 真爱无痕
我爱我家
· 写给我的祖国
我是一个再普通平凡不过的人,不过在“非典”这个时候,我更加深深体会到了做一个中国人的不平凡。最后祝福我的祖国,我所有的亲人,平安!
· 非典隔断返乡路
好容易盼到了一个假期,好容易盼到了可以回家的机会,却因为非典阻挡了我回家的脚步。不知道是不是又要再等一年才能再见到妈妈和爸爸,我期待着这一天早日到来。
· 我给爸妈拜个年
· 我成了父母的客人
· 爱,是最好的武器
· 你给家打电话了吗?
· 爸爸,今夜有暴风雨
· 家,是迷路时给你指引方向的灯
网友热评
· 往家打电话
· 母爱的天空泪雨滂沱读后感
· 子女的爱
征文启事
 我们在一天天长大,他们却一天天衰老。我们忙碌奔波,他们在默默守候。任世事变换,天涯海角,惟一不变的是他们对我们永远的牵挂。
    还怀念母亲的唠叨吗?还记得父亲的背影吗?依旧穿着母亲缝制的棉衣吗?难忘送行前父亲泪光闪烁的双眼吗?
    有一种爱不计回报,有一种爱可以永恒。
    母爱似海,父爱如山,真挚亲情是一本写不完的书。值此母亲节、父亲节来临之际,《线上故事》推出“我的父亲母亲”主题征文。请带上你的亲情故事,和我们一起上路。
Top10排行榜
·陪老爸过年
·爱在非典流行时
·母爱相通
·母亲
·忆妈妈――写在母亲节之际
·母亲的爱情
·母亲的手表
·你给家打电话了吗?
·我给爸妈拜个年
·献给母亲的花
讲述我们的新生活征文专辑
讲述我们的新生活优秀文集
恋曲2003