文化娱乐 > 正文
《梦想剧场》春节特别节目——过年七天乐

央视国际 (2003年01月22日 17:09)


  在2003年新春佳节到来之际,《梦想剧场》栏目为全国的电视观众精心制作了春节特别节目——过年七天乐,为您的节日生活平添新的欢乐。《过年七天乐》节目每期将邀请二、三位中央电视台的节目主持人,作为嘉宾参与到节目中来,他们将在这里聊自己的经历、故事,以及小时侯过年的趣事,同时将展示自己的“老照片”。主持人毕福剑将贯穿始终,引领嘉宾表演各自的拿手好戏。您可以看到周涛、方宏进在同一主持台前,妙语连珠、侃侃而谈;您可以看到赵忠祥“实话实说”版的京韵大鼓;您可以看到孙小梅主持别样的《天天饮食》;您可以看到李修平为您展示的“时间概念”;您还可以看到主持人毕福剑是如何将王小丫难倒在考桌前的……

   初一:《家和万事兴》篇

  一南一北两家人,戏里戏外都是情。大年初一头一天,周涛、方宏进分别带着自己的母亲、妻子、女儿走进演播室的“家”,谈天说地,风趣幽默。方宏进一段“天津快板”令人捧腹;周涛也不含糊,一段经典的黄梅戏,愣是用“天津快板”的辙韵包装,您说能不乐吗?


   初二:《祝你健康》篇

  相信喜欢足球的观众,对这两位不会陌生——刘建宏,沈冰。2002年的夏天,是属于足球的,但在这个夏天背后,有怎样的故事发生?请听他们娓娓道来。嘉宾杨少华,方青卓更是妙语连珠,游戏环节令人开怀;刘建宏、沈冰演绎的《野百合也有春天》,包涵着对中国足球的深深祝福。

   初三:《甜蜜的生活》篇

  观众们见过王小骞九年前主持节目的照片吗?撒贝宁主演的电视剧你可曾看过?如果答案都是否定的话,没关系,看看他们现在的表演吧,两个人合演的小品,让人开怀大笑,再加上侯耀华、雪村、黄晓娟的加盟,哎哟,怎一个“乐”字了得!

   初四:《同学会》篇


  过年走亲访友,别忘了和老同学聚一聚。今天,主持人毕福剑邀请老同学李修平、孙小梅、曾媛在一起,忆往昔,话今朝,其乐融融。同学们纷纷亮出的绝活,让人耳目一新:李修平现场播报新闻,体现的“时间概念”,令人叹为观止;孙小梅为我们奉献的电视大餐,您能听出这其中的玄机吗?

   初五:《开心过羊年》篇

  伴随着曲比阿乌的一曲《请跟我一起来》,让我们走进了王小丫、阿果的世界,她们将向你讲述彝族地区过年的风土人情;“山鹰组合”美妙的歌喉,让你聆听大山的呼唤。平时我们看到神采飞扬的小丫考官,今天将坐到考生的位置,接受主持人毕福剑的一个个刁钻的问题,小丫能行吗?她能顺利过关吗?

   初六:《小羊闹春》篇


  要问过年谁最高兴,我想可能就是孩子们了。你看,少儿节目主持人董浩、鞠萍代表全国的小朋友拜年来了!两位主持人说起过去玩的游戏,不禁勾起了许多人的回忆,主持人毕福剑早有准备,将布袋、羊拐也带到了现场,让大家尽情玩耍,现场观众不禁也上台参与其中,其乐融融。

   初七:《冰糖葫芦》篇

  赵忠祥身着戏服出现在舞台上,可是够“绝”的;白燕升主持戏剧节目,到底戏唱的如何?这两位,一老一少,唱念做打,游刃有余,这里面“乐”就更大了。而冯明泉的一曲《冰糖葫芦》,也让我们品味出岁月甜酸相宜的味道。

   播出时间:2月1日至7日 CCTV-1 11:25

责编:李雪

[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]