电视指南
返回线上故事
首页
获奖名单
网友风采
征文全集
你说我说
">
致网友
历时三个多月,“讲述我们的新生活”征文已于2002年12月24日落下帷幕。在这三个月的时间里,我们收到了1000多篇来自全国各地的网友投稿,收录发布了100篇佳作。每天与这些文字相伴,感受着平凡生活的真与美,感受着世界和中国的变化,我们时时被感动着,被温暖着。2002年,的确有这样的瞬间可以永远记住。
    在众多的参与者中,我们共评选出25位获奖作者,并特此推出这个获奖专辑,以飨网友。进入获奖名单
网友风采
· 陈向军
记不清是从什么杂志上的一篇美文读到这一句话:“生命原本就是梦幻。”品味了良久,不知怎的,便执著地喜欢上这个“梦”字。为辛辛苦苦制作的网上小巢取个富有诗意的名字时,不假思索就起“梦幻之旅”。
· 石红燕
本女属兔,常言道“狡兔三窟”,现经四十年挖掘,洞穴又何止三窟?不过本人现在很是看重此三窟:家人一窟、朋友一窟、网友一窟。就职于中石化下属之下属一小公司,每每想到石油出自我们之手,感到不胜荣幸。
· 陈新华
幼时山村无老虎,猴子我称大王。下塘抓蚂蝗,吓女孩;号令大哥哥们,爬瓜棚偷瓜吃。亏仙姐教导有方,我一个孤男成了女歌舞队的领头,每晚放学回到家,又成了已读小学的大姐姐们的歌舞老师……
更多>>