线上故事 > 三八节专访 > CCTV女主持人系列专访 > 正文

自己的个性比较像哪种植物以及动物,为什么

央视国际 2004年03月05日 09:38

  欧阳夏丹:向日葵和猴子。因为性格比较阳光,开朗,外向,而且好动,尤其是在球场上。

  朱迅:自己喜欢马的特性,但朋友说外表像鸭子。

  董卿:枝繁叶茂的树。

  冀星:希望像百合花,喜欢百合单纯的颜色和感觉,比较简单。动物比较像长颈鹿,长颈鹿无法发声,我特喜欢安静的动物。

  梁艳:小草。

  刘纯燕:植物像向日葵,动物像小花狸鼠,一天到晚不停地动着。

  小燕:植物不好说,因为都太美好了。动物嘛,最喜欢的有两种,一种是猪,家里很多公仔都是它,在它的身上有很多我向往的个性,如憨厚,无忧无虑,想吃就吃,想睡就睡。还有一种是小瓢虫,轻巧灵活。

  宁辛:像什么还真说不好,但比较喜欢天鹅,因为天鹅特别美。可能也是从小特别喜欢看苏联的芭蕾舞《天鹅湖》,看着那芭蕾舞,听着那音乐,就觉得它特别美。而且我觉得它是一种很自然的东西,人是经过雕琢才会变得美。

(编辑:张敏来源:CCTV.com)