打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  一点可爱、一点帅气的人气王

??访《梦想中国》女四强人气王赵姝

央视国际 www.cctv.com  2006年08月02日 11:35 来源:CCTV.com

  到目前为止表现最好的一场

  我觉得自己能当人气王,是因为在我的后面有好多人在支持我,包括我的树叶们,和我的父老乡亲,都非常支持我。他们组织起来帮我投票、拉票,谢谢大家对我的支持,因为我知道,真的有很多人在支持我。同时,我认为6进4的这场比赛是自己以前到现在表现最好的一场,包括唱歌和在舞台的表现自己认为是最好的一场。

  表现出来与众不同

  选择徐怀玉的歌是因为她的歌比较适合我的风格,比较轻快,又带着一点可爱、一点帅气。《妙妙妙》这首歌是一种表演形式的歌曲,不是靠跳舞表现出来的,有一个画面感,有一个情节,表现出来比较与众不同。

  和男四强的比赛压力相当大

  男生的实力强那是大家都公认的,相比之下,女生各方面实力要弱一些,所以在和男四强一起比赛,压力是相当的大。但我觉得,只要能在台上好好的表现,将自己的实力发挥出来就行了。我觉得自己能进到女四强很荣幸,运气特别好。

  央视的舞台,梦想的舞台

  为什么当初要退出《超级女生》而选择《梦想中国》呢,我觉得央视的舞台比较公平、公正,很大,而且本身也想完成自己的梦想,所以这个主题比较适合我。

  不写博客是因为密码找不到了

  我不写博客是因为博客的密码找不到了,不是我不想写,我很想写。在我好多的树叶群里,那些树叶也都问我为什么不写博客,其实我可想写了,但我就是想不起来博客的密码,也不知道应该找谁来问。我会尽快的再建一个博客,与大家取得联系,会把一些平时发生的有趣的事情和内心的感受发表在博客,请大家关注。

  最后,谢谢我所有的树叶和所有的父老乡亲们给我投票、给我加油、给我鼓励。请大家相信赵姝会表现的更好,会再接再厉,争取在男女混合赛中进6强。谢谢所有支持我的人,谢谢!

责编:李闫

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F