新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  探秘《梦想中国》决赛第一场:从彩排揭示看点


央视国际 www.cctv.com  2006年07月14日 00:37 来源:CCTV.com

  CCTV.com消息(本网记者艾中北京报道):2006年7月13日之夜,是《梦想中国》总决赛拉开帷幕的前夜,也是第一场比赛彩排的日子,记者探班现场,发现看点连连。

  1、 载歌载舞,选手活力四射



  这场比赛的八强女选手可谓个个能歌善舞,身姿娇健,快歌热舞,在现场高分贝音乐伴奏的陪衬下,气氛可以说是HIG到极点。

  2、 才技展示,八般武艺拉票



  进入总决赛的一个变化是决定权交到了观众手里,相应地,选手拉票成了关键。面对掌控自己生杀大权的观众评委,女八强是八仙过海各显神通,使出了浑身解数展示自己。想知道罗永娟吹的是什么乐器吗?瘦身女子必看的健臂操该怎么练?谜底尽在直播中。

  3、 男团助阵,梦想原本一家



  作为总决赛的第一场,除了当晚上阵的女八强,前来助阵的还有男十强。据说,有位女选手出现的三米范围之内,必有一位男选手的忠实身影。男选手不乏幽默之士,都说胳膊扭不过大腿,可他们中却有人非说胳膊还真是扭过了大腿,当然,是他们的粗胳膊扭过了美女的细腿。搞笑话语搞连不断,男强女强互敬互助,真真体现了梦现一家人的亲情友情。

  4、 当李咏遭遇小伍,不是斗就是掐

  都说咏哥铁嘴一张,拥有强势话语权,但当咏哥PK小伍,却也有告饶的时刻。比赛进行到待定名额的确认时,小伍本着一贯严肃认真的职业操守神色凝重欲开始宣判,却惨遭李咏修理:喂,干嘛这么沉痛啊!要说小伍也不是省油的灯,神色立马激昂,#¥%……,一席反击驳得咏哥跳脚告饶:你还是开始点评选手吧!



  当李咏遭遇小伍,绝对是好戏开场,不要错过哦。

责编:艾中

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F