打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  歌满湘南--“心连心”艺术团赴湖南郴州慰问演出
移动用户
联通用户


央视国际 www.cctv.com  2006年06月27日 13:39 来源:CCTV.com

  央视“心连心”艺术团,将于7月上旬赴湖南郴州进行慰问演出。这次“心连心”艺术团赴湖南郴州慰问演出,是“心连心”艺术团继湖南韶山、湖南张家界之后,第3次赴湖南郴州进行慰问演出。在隆重纪念中国共产党建党85周年和红军长征胜利70周年的喜庆日子里,“心连心”艺术团再次踏上这块红色土地,将有着十分特殊的重要意义。

  湖南郴州是革命老区,著名的“湘南起义”就发生在这里。改革开放以来,在党中央、国务院的领导下,在全国人民的在支持下,郴州更是发生了巨大的变化,经济建设、生态保护、社会主义新农村建设等方面都取得了优异成绩。

  这次赴湖南郴州的“心连心”慰问演出,在总体包装、串联方式、节目构想和艺术样式等诸多方面力求创新,以鲜明的主题思想、精彩的演出节目和有特点的人物采访,运用电视的综合手段,为湖南人民献上一台加油、鼓劲、喝彩的“心连心”慰问演出。李谷一、宋祖英、张也、汤灿、陈思思、雷佳、王丽达,刘一祯等众多湖南籍的演员欣然反湘,为家乡的父老乡亲们深情地演唱。阎维文、郁钧剑、杨洪基、王宏伟、吕继红、蔡国庆等也为这块红色土地放声高歌……

  播出时间:7月8日 CCTV-1 19:55

责编:李雪

1/1页