新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
电影频道:动作喜剧迷人 精彩大片过瘾

央视国际 www.cctv.com  2006年04月24日 20:57 来源:CCTV.com

  令人满怀憧憬和无限欢悦的“五一”长假即将到来,“荧影”春晖之中,CCTV-6将许你一个完美假|期。几十部精彩纷呈的中外大片逐一亮相。此外,第13届北京大学生电影节的颁奖典礼也将在5月7日12:37独家放送

   首播中外大片层出不穷

  “五一”期间,众多国内外首播影片将点亮CCTV-6的荧屏。2005年,徐克导演历经数年磨就的《七剑》(5月6日19:35播出)终于横空出世,令2005年的影坛掀起了一股武侠浪潮。此外还有由徐静蕾、董洁主演的《最后的爱 最初的爱》,同样震撼眼球的、号称中国版《咒怨》的惊悚片《七夜》等。

   喜剧明星节日唱主角

  轻松长假,快乐是永恒的主题,因此,“五一”期间,喜剧电影将大唱主角。潘长江系列影片、《情癫大圣》都将给您的长假带来无限欢乐。

   古装动作片再度火热

  喜欢武侠剧的观众将有机会大饱眼福,5月1日至15日的15天时间里,每天早晨的6:20左右,您都能欣赏到一部《杨门女将》系列影片,纤柔的女子如何演绎英姿飒爽的女将,定是别有一番风情。

   《金牌工人》、《任长霞》最为抢眼

  “五一”是劳动者的节日,自然少不了反映普通劳动人民的影片。《金牌工人》是以青岛港杰出工人许振超为原型,而由张瑜主演的《任长霞》则是以原河南登封市公安局局长任长霞的故事为原型,展现他们的精神。

   都市动作警匪片7部连发

  曲折的情节、惊险的故事、刺激的场面,再加上全明星的演出阵容,几乎构成了香港警匪片的几大看点。“五一”期间,《生死对决》、《新警察故事》等7部都市打斗警匪片酷热连发,挑战你的神经,冲击你的视觉,抓住你的眼球!

  新片眩目、动作片惊险、武侠片刺激、喜剧片轻松,“荧影”春晖之中,让CCTV-6伴你自由随心而行!(来源:《中国电视报》)

责编:张竞

相关视频