新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
经济频道:打造青春时尚 成就心中梦想

央视国际 www.cctv.com  2006年04月24日 20:30 来源:CCTV.com

  五一将至,精彩激烈的荧屏大战也即将拉开帷幕,中央电视台二套经济频道独辟蹊径,精心烹制了一席饕餮盛宴,从硝烟弥漫的《梦想中国》、到独树一帜的《全家总动员》农村选秀赛、再到厨坛精英会聚的《满汉全席??全国烹饪擂台赛》,央视二套力求在黄金周期间上演一幕时尚、青春、精彩的荧屏大戏。

  5月1日至7日,经济频道将在每晚21:30连续7天播出2006年《梦想中国》大型电视活动重庆赛区的选拔赛节目。在重庆赛区5000多人的报名者中,既有个性张扬的帅哥,也有青春靓丽的重庆妹,节目组将跟踪拍摄一些个性张扬、特点鲜明的选手,讲述他们的逐梦之旅,和他们一起追求、成就梦想。

  与硝烟弥漫的《梦想中国》相比,大型家庭电视活动??《全家总动员》也毫不逊色。今年除各大赛区选拔继续进行外,全国东南西北各选择了山东章丘、浙江安吉、山西运城、辽宁铁岭、河北吴桥等地作为《全家总动员》的选拔地点。带有乡土气息的表演一定让听惯了流行歌曲,看惯了劲爆热舞的观众有一种耳目一新的感觉。

  酸甜苦辣,网罗天下美味;煎炒烹炸,会聚厨坛精英。5月4日晚19:30,《满汉全席一一全国烹饪擂台赛》、小镇美食游四地擂台赛中的获胜选手将云集一堂,上演一幕四大菜系的“终极较量”。除此以外,在5月1日至7日每晚的17:00,节目组精心编排了2005年年底全国烹饪擂台赛专业组比赛的精编版,60分钟的节目让您在大饱眼福之余,感受中华饮食文化的魅力。(《中国电视报》记者 王璐)

责编:张竞

相关视频