新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《非常6+1》?新春祝福 

央视国际 www.cctv.com  2006年01月23日 20:11 来源:CCTV.com

  1月29日,大年初一,中央电视台《非常6+1》特别推出一期新年特别节目。四位选手带着他们的梦想,用他们的才艺在新年到来的时候,为观众朋友送上新年最真挚的祝福!


  长辫子的音乐老师

  仇燕飞是一位音乐教师。跟别的女孩一样,她也是一个特别爱美的女孩。每天清晨,仇燕飞做的第一件事情就是梳理她的长发。积蓄了九年的长发在预演中心却成了仇燕飞的“心病”!每天除了排练,仇燕飞还要想尽一切办法“保护”好她的长发。


  “将军”与“公主”的神话

  22岁的胡志华在《非常6+1》担任双重角色:一边是选手,一边是秦国“大将军”。为了让胡志华更快地进入角色,《梦想中国》金蝶奖王思思也前来助兴,充当一位美丽的“公主”。于是,“将军”与“公主”上演了一段美丽的“神话”……


  “跑龙套”的大男孩

  性格开朗的韩硕是一个在皇城根下长大的北京大男孩。由于痴迷于演戏,韩硕经常守候在电影制片厂门口,期待着“一夜成名”的机会。在《非常6+1》,韩硕由一位“跑龙套”的小角色变成了一位男主角,这让他喜出望外。


  最佳“绚舞魂”搭档

  一个是性格张扬的王凤娟,一个是沉稳内敛的王心如,就是这样的两个女孩子在一起组成了“绚舞魂”组合。虽然在平常生活中大大咧咧,但是对于舞蹈,两个女孩子却从未马虎过,因为她们要努力成为最为默契的搭档!

  播出时间:1月29日 CCTV-2 20:25

责编:李雪

相关视频