新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
甘肃省广电总台台长孙伟致辞 

央视国际 www.cctv.com  2005年06月24日 17:46 来源:CCTV.com

  尊敬的李省长、尊敬的各位来宾和酒泉市的领导,大家好!

  我代表甘肃省广播电视局感谢甘肃省和酒泉市的支持。这次会议是全国广播电视的一次盛会,会议的召开对广播电视学术研究进一步繁荣,将起到很大的推动作用。这次会议在酒泉召开,对甘肃广播电视系统来说是一件喜事,也是一次难得的学习机会。近年来,在国家广电总局、在甘肃省委省政府的领导关心支持下,我们省广电系统积极推动事业产业发展,努力地为政府工作大局服务到位,为丰富全省人民的精神生活服务到家,在精神文明、政治文明建设中做出了重要的贡献,我们自身的整体实力和宣传管理水平也有了一定的提高。广播电视学术研究和学会的工作也取得了一定的成绩,但是我们也清楚地看到我们在许多方面还存在着很多的差距,特别是与我们兄弟省市和发达省局的同行们相比较,这种差距更大。对我们来说,解放思想、改革发展还十分艰巨,因此我们要很好地利用这次不可多得的机会,虚心地向同行请教,认真地聆听和学习他们的经验。

  在我们过去的工作中,中广协会和兄弟省市的同行们,给了我们许多方面的关心、支持和帮助,我们希望大家能够一如既往地关心甘肃广电事业的发展,我们将借这次会议,通过学习会议提供给我们的新思路、新观点、新经验,进一步推动全省广电事业的改革、发展和建设。

  最后预祝大会取得圆满成功,祝各位代表身体健康、一切顺利!谢谢大家!

责编:李恩泉

相关视频