新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
中广协会电视学研委会第四届全国代表大会暨2005年年会召开 

央视国际 www.cctv.com  2005年06月23日 17:01 来源:CCTV.com

  中广协会电视学研委会第四届全国代表大会暨2005年年会今天上午10:00在甘肃酒泉隆重召开。

  中广协会副会长刘习良、甘肃省副省长李膺、中广协会学术部主任赵德全、中央电视台副总编辑程宏、中央电视台副总编辑赵立凡、中央电视台总编室副主任罗琴、中央电视台总编室研究处主任王甫、北京电视台总编辑张晓爱、甘肃省广电总台台长孙伟、甘肃省广播电视局副局长刘?、酒泉市副市长朱玉兰、酒泉市广播电影电视局局长裴德成出席大会并在主席台就座。来自全国各电视台分管研发工作的代表近100人参加了会议。大会由赵立凡主持。


  刘习良、程宏代表赵化勇台长、李膺、朱玉兰、罗琴、孙伟分别向大会致辞,对中广协会电视学研委会第四届全国代表大会的顺利召开表示热烈的祝贺,并对今后电视业的发展提出了新的要求和希望。李膺和朱玉兰还分别介绍了甘肃及酒泉社会经济的发展概况。

  上午的议程结束后,与会代表进行了合影留念。下午会议进行了理事会的换届选举工作。

  与会领导致辞:

  中广协会副会长刘习良致辞

  中广学会第三届电视学研委会会长中央电视台台长赵化勇致辞

  程宏:加强合作,加快整合,让研发工作引领电视发展

  中央电视台总编室副主任罗琴致辞

  甘肃省副省长李膺致辞

  酒泉市副市长朱玉兰致辞

  甘肃省广电总台台长孙伟致辞

  (央视国际网站随后将提供详细报道)

责编:李恩泉

相关视频