首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

《宝莲灯》
《宝莲灯》
简介:小主人公沉香生活在一个小镇上。一日忽然发现自己身上具有“法力”,能穿墙而过,原来当年其母亲三圣母违反了天条和父亲结合,现在已不知去向,而破坏父母婚姻的正是他舅舅二郎神。沉香决心救母,于是引出牛魔王、百花仙子、孙悟空、小狐狸精小玉等一系列有趣人物。
制片人:李功达 导演:余明生
主演:曹骏 舒畅 焦恩俊 刘晓庆 林湘萍
      游本昌 颜丹晨 刘冠翔 刘小锋 刘佳

《宝莲灯》剧情:(1-5)集(6-10)集(11-15)集(16-20)集(21-25)集(26-30)集
声明
CCTV.com为电视剧《宝莲灯》首家网络支持。其网上专题的文字、图片资料,未经CCTV.com许可,任何网站、报刊、电台、电视台,不得部分或全部转载。
《宝莲灯》剧组网上见面会

    根据民间传说改编的央视古装神话剧《宝莲灯》刚刚在横店关机。他们将有哪些让人期待的表现,该剧何时与广大观众见面……6月3日19:00我们将邀请《宝莲灯》制片人李功达、男一号沉香的扮演者曹骏、女一号小玉的扮演者舒畅、太上老君的扮演者游本昌作客央视网站,权威发布剧组相关消息。

剧照欣赏
 
更多内容>>

相关文章:

三十集神话连续剧《宝莲灯》主要创作人员介绍 (2004-03-17 15:50:51)
三十集神话电视连续剧《宝莲灯》主要演员亮相 (2004-03-17 15:26:07)
三十集神话电视连续剧《宝莲灯》故事梗概 (2004-03-17 10:45:58)
《宝莲灯》的拍摄
制片人李功达漫谈《宝莲灯》