首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

> CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>
首页 >> 新剧看台 >> 正文
 时尚新剧《粉红女郎》

   主要演员:

          胡兵饰白马王子  刘若英饰结婚狂
         陆毅饰白玉堂   张延饰男人婆
         张世饰色房东   陈好饰万人迷
         陈坤饰罗蜜欧   薛佳凝饰天真妹

   故事简介:


   本剧改编自朱德庸时尚漫画《涩女郎1》、《涩女郎2》、《亲爱的涩女郎》、《粉红涩女郎》、《摇摆涩女郎》等5个系列,从一个“美丽的泡沫”开始——
 素萍在家人的张罗下正准备与未婚夫进行最时髦的“水下婚典”。可约定的时间到了,而未婚夫根本没有到场。素萍惟恐这一次婚缘又可能告吹,于是赶去百货公司寻找未婚夫——此人在这里做生意。爱好运动的王浩在路上练习滑板车,与匆匆赶路的素萍相遇,避让不及摔倒在地,两人当即发生争吵。
 而此时百货公司正陷入一片混乱。好强的外来妹茹男忙得不亦乐乎,她是所谓“流行时尚”大型展会的组织者。素萍找到充当模特的万铃,问大宝——她的未婚夫在不在。万铃说这个“流行时尚”就是大宝的生意。然而大宝把她们全骗了,不光没有交场地费,还卷款而逃。茹男成了替罪羊。


     一辆豪华车开到公司门口,差点撞到素萍万铃,引来一顿口角。车里是王浩,他是这里的总经理,正是来处理“流行时尚”违约纠纷的。此时“联体别墅”的销售经理龚喜“英雄救美”,把4个女孩请到了她所谓的豪宅别墅避风头。其实别墅根本就是毛坏房,一切设施不齐,还要交“管理费”。谁知一住就住下来了。
    徐露是王浩的父亲硬塞给他的“理想妻子”,她把这桩婚姻当作筹码,排斥一切接近王浩的女孩子,对王浩穷极心计甚至不惜逼婚。刘斌是一个倒霉背运的穷小子,却对万铃一往情深。刘明是被徐露安插到茹男的身边专事探听搅乱之能事的“间谍”。因为王浩和这些女孩子都在帮茹男,后来这些女孩又都帮王浩,这是徐露最不想见到的。结果刘明为茹男他们所感动,不仅如此,他还喜欢上了茹男。王浩的父亲弄不懂儿子为何选择最平常的工作从头做起……

下一页>>
责编:段俊丽