首页 > 体育频道 > 足球宝贝评选 > 正文

苏新霞 

央视国际 (2006年04月30日 14:41)


  姓名:苏新霞

  性别:女

  出生年月:1985.03

  民族:汉

  婚否:否

  政治面貌:清白

  籍贯:福州

  学历:大学本科

  身高:164cm

  专业:舞蹈学

  工作单位与职位:福建师范大学学生

  一句话点评世界杯:没有中国队的世界杯就是不完美的世界杯

  最喜欢的球星:贝克汉姆

  最喜欢的球队:皇家马德里

  个人特长及爱好:听音乐 运动 跳舞

  自我评价:乐观 开朗 自信

  主要业绩和获奖情况:获得2005年榕城高校街舞邀请赛一等奖

  拍了街舞教学书籍(全国高校街舞教科书)

  刚见到她的时候,就觉得眼前一亮------这人怎么这么面熟。那种感觉就像是她一来到人间就是一脸明星相,真的是给人一种老朋友的感觉。她现在在福师大念书,同时又利用业余时间勤工俭学在福州健康道国际健身中心打工兼职教练。给人感觉---“真强”。上高中的时候,就开始迷上小贝,就因为他-----一个字-------“帅”。“喜欢上皇马队就因为小贝曾在里面效劳过”,“同时我对罗纳尔多也蛮喜欢的”真是“不简单”。小的时候就喜欢跳“爵士舞”,进了大学后加入了“街舞团”并随之成为主力,同时,民族舞、现代舞、古典舞、踢踏舞等也是强项。

  这样一个喜欢舞蹈的女孩又显得很可爱,笑的时候脸上有个“小酒窝”,爱看当红作家郭敬明的网络小说,爱看动画片,如〈〈机器猫〉〉、〈〈怪博士与机器娃娃〉〉。与现在的舍友成立了一个“傻B家族”,自称自己是“脑袋长草”。当问她是通过什么方式来报名的时候,“我是被人抓来的”,“当然,再给我次机会的话,我自愿也会来的,可以说,我是有幸被抓来的。”

  这样一个女孩子,却又害怕坐车。“我会晕车。所以我讨厌坐车,也讨厌喝酒,每次坐车或者是喝酒后,总是觉得天旋地转的,所以我很少喝酒,坐车则是逼不得己的。”她又显得很文静-----“我一般就是‘疯’完之后就静静的一个人呆着,对,我喜欢发呆。我是属于能动能静的女孩”。她喜欢红色和蓝色,最喜欢的一首歌----〈〈昕薇〉〉;喜欢看时尚杂志〈〈女友〉〉。平时却又总喜欢说自己“很吵”,她---苏新霞---一个来自武夷山旁边小城的女孩,就是这样一个可爱、幽默、开朗又自信的女孩

责编:陶柯 来源:CCTV.com

本篇文章共有 1 页,当前为第 1 页