首页 | 节目简介 | 报名要求 | 节目日程 | 告各赛区通知书 | 足球宝贝 | 球迷论坛   返回首页>>
《球迷世界杯》抽签仪式视频
《球迷世界杯》宣传片视频
>> 节目简介
    2002年夏天如火如荼的足球世界杯在韩日激情上演,这是第一次在古老东方升起世界杯耀眼的曙光,也是第一次有炎黄子孙参与的世界杯盛宴。中央电视台体育频道抓住这千载难逢的良机,及时地推出了一档大型体育娱乐节目《球迷世界杯》。
    2006年,万众瞩目的世界杯与我们分离四年之后,将再次回到球迷的视线当中。毫无疑问,2006年必将成为激情四溢的世界杯年,世界杯报道也无疑会成为明年体育报道的重中之重。时隔四年,《全明星猜想》将延续《球迷世界杯》的特色,从年初开始推出足球系列节目,积累第一手资料,在世界杯期间继续以全新的方式向观众展示世界杯的魅力,每天进行《球迷世界杯》的直播……
>> 告各赛区通知书
  随着世界杯脚步的日益临近,《球迷世界杯》各赛区的准备工作也在全国32个城市相继展开,为了保证各赛区工作的顺利进行以及世界杯节目直播期间的安全播出,《球迷世界杯》特向各赛区提出以下要求……
>> 新闻快报
>> 2002《球迷世界杯》精彩图片
主持人
·主持人
美女球迷
·美女球迷
国际球迷
·国际球迷
球迷啦啦队
·球迷啦啦队