2002年5月1日是东方时空开播9周年的纪念日,作为中国电视界最负盛名和最具有影响力的电视新闻栏目,《东方时空》在过去的9年中,制作了一大批优秀的节目,创造了多项中国电视界的第一,获得了观众的认可。为了感谢长期以来关注和支持《东方时空》的热心观众,加强栏目与观众的互动交流,《东方时空》栏目与央视国际网站合作,推出了“东方时空真诚面对网友”在线交流活动。4月22日—27日,《东方时空》总制片人、总主持人和五个子栏目的制片人、主持人、主创人员在央视国际网站的在线聊天室,与广大观众和网友真诚面对,共同回顾了《东方时空》九年来走过的历程,与大家共同探讨了《东方时空》未来的发展。




聊天实录



网站专稿:在别人的故事中诉说自己的心事——东方时空《纪事》在线(04/27 21:52)  



网站专稿:爱新闻就象老鼠爱大米——《时空连线》主持人、编导在线实录(04/25 22:13)  



陈真、余红苗为您讲述百姓的故事(04/24 21:15)  



“浓缩人生精华”——《东方之子》成长的理由(04/24 00:07)  





中国中央电视台版权所有
地址:中国北京复兴路11号(100859)
站长信箱:webmaster@mail.cctv.com
建议使用:800*600分辨率,16Bit颜色、
Netscape4.0、IE4.0以上版本浏览器和中文大字符集