新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
王茜:“还我漂漂粥”


央视国际 www.cctv.com  2006年09月26日 13:11 来源:CCTV.com

  我的闺密们都是些朝九晚五的上班族,大家称其为白领——“白天穿的衣服都带领”、女强人——“靠墙站着的女人”。因为工作压力大,个个都是熊猫眼,还待字闺中就成了黄连脸婆(啊呀,这样说不会有人要打我吧)。我时常挖苦她们:“最大的愿望就是照张彩照”。这群“坏女人”,每次见面都要把人家粉嫩粉嫩的脸掐至变形,轮番拷问:“说,在家都吃什么呢,孩儿她妈了皮肤还这么好?”“打死你我也不说!”我昂首挺胸、“大义凛然”。

  今天,来我博客的各位有福了,保守多年的秘密只透露给你们,可记住了,千万不可外传,就是传也须传内不传外、传男不传女呦。


  其实,这道“还我漂漂粥”的来历很简单,因为我们家老爷子血脂偏高,所以喜食杂粮养生。我尝过以后,又增加了些内容,便创出了这道既营养美味,又瘦身养颜的杂粮粥来。

责编:李菁

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
精彩专辑