新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  吕继宏 
移动用户
联通用户


央视国际 www.cctv.com  2006年06月23日 21:47 来源:

   

 

    1990年第四届“五洲杯”全国青年歌手大奖赛获民族唱法专业组三等奖、1992年第五届“五洲杯”全国青年歌手大奖赛获民族唱法专业组二等奖获得者。
  

    男高音歌唱家,国家一级演员,中国音乐家协会会员,享受国务院颁发的特殊政府津贴。曾经获得:1998年:曾三次获得甘肃省声乐比赛第一名;在“金龙杯”全国歌手大

奖赛上荣获银;1992年:参加第六届全军文艺调演获演唱一等奖;在国务院文化部举办的''''''''92中国民族声乐比赛中又一举夺魁,获得第一名;1999年:荣获全国第七届文艺汇演,声乐表演“特别贡献奖”;《从军报国歌》获cctv军事部mtv军歌大赛金奖;
《咱老百姓》mtv获中宣部“五个一工程”奖;
2000年:荣获99年度中国广播新歌奖金奖及最佳演唱奖;2003年:荣获中国第四届“金唱片奖”最佳男演员奖;《国泰民安》获最佳专辑奖;荣获中国第四届金唱片奖之“帕萨特音乐特别成就奖”;获中央电视台 “金玛格杯” 第七届音乐电视大赛民族唱法“最佳男歌手”奖;2005年:荣获中央人民广播电台主办的“中国民歌榜”2004-2005年度最受听众喜爱的歌手评选之"最佳演唱奖"。

 

  个人网站www.lvjihong.com

责编:燕芳

1/1页