首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
 
婚纱(美)

主演:尼尔·帕特里克·哈里斯
   玛格丽特·科林
   凯瑟琳·多拉·布朗
摄影:格里高利·米德尔顿
制片:萨拉·瑞安·布莱克
   纳丁·希夫
编剧:亚历山大·拉格诺
   艾米莉·特雷西
导演:萨姆·皮尔斯伯利
首播:9月5日 CCTV-1 15:35
重播:9月6日 CCTV-8 00:43
影片简介
在我国的传说中,有一个为年轻人牵线搭桥的月下老人主管着世间的姻缘,这是对难以琢磨的缘分的最佳诠释。美国没有这样家喻户晓的神话形象,只好找各种人物或者物品代替。在电影《婚纱》中,导演萨姆·皮尔斯伯利找来的是一件具有特殊意义的婚纱,当年,姑妈在婚纱上流的泪成全了几对有情人,让他们认识到真情的可贵以及做人的道理。
  特拉维斯是一位有才华的摄影师,助手左伊对他心怀爱慕,他却浑然不觉。不久,他遇到了漂亮的摄影模特卡斯,决定娶她为妻,他拿出了珍藏已久的传家之宝——姑妈留下来的婚纱。谁知卡斯却对它嗤之以鼻,特拉维斯非常失望。左伊因为梦中恋情的落空决定离开特拉维斯,回到自己的家乡,临行前,她给特拉维斯留下一封信倾诉衷肠,被卡斯发现后撕毁。特拉维斯非常生气,他意识到自己和卡斯之间不可弥合的差距,于是提出分手。不久,婚纱被一个名叫比利的人偷走,他希望用这件稀罕物讨得心上人的欢心,不想却遭到斥责,只好转手卖掉。正筹备结婚的医学院学生劳拉看中了这件婚纱,倾其所有买到手中,却因为给未婚夫筹集学费忍痛卖掉……几经辗转,婚纱被误送到左伊母亲的家中,这使左伊惊喜异常……
剧照欣赏



 
配音演员
特拉维斯…………赵岭
左伊………………张凯
卡斯………………林兰
汉娜………………廖菁
霍奇基斯…………冯宪珍
保罗………………姜广涛
阿特………………赵树仁
迪克………………白涛
当铺老板…………邹赫威
劳拉………………秦媛
比利………………陈浩
丝特………………毛毛头
译制职员
翻译………………杨琳
校译………………高一行
责任编译…………段鸿欣
导演………………张伟
录音合成…………周湘辉
编辑………………吉纲
电编………………第39电编
编务………………宋桂英
制片………………郭永刚
制片主任…………张平
监制………………秦明新