首页 > 综艺频道 > 幕后 > 正文

栏目介绍

央视国际 (2005年04月26日 07:54)

  《幕后》栏目原名为《走进幕后》隶属文艺中心综合部。于2001年1月1日在中央三套开播,当时是一档周播栏目。至同年7月11日,调整为日播节目,今年10月,中央三套改版《走进幕后》正是更名为《幕后》。

  文艺中心综合部的栏目是为文艺中心及中心各重大活动服务的栏目。《幕后》的任务是密切跟踪文艺中心的重大晚会,重大活动,在重要的节庆日里从电视文艺的角度配合宣传,畅响主旋律,既有文化新闻的特点,又有专题片的艺术深度。另外,《幕后》栏目还会以独特的视角走进中央电视台的各栏目,带观众去看镜头外的精彩故事。同时,《幕后》栏目还会走进中央电视台主持人的真实生活,去感受他们的点点滴滴。

  因此,这个栏目所制作的节目时效性强,同时兼顾知识性,艺术性,趣味性和观赏性。

责编:晓宇  来源:CCTV.com

本篇文章共有 1 页,当前为第 1 页