首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
>> 主创人员

主创人员

央视国际 2003年10月14日 15:09

  

编导:赵小鸥

 


  姓名:赵小鸥

  生日:6月21日

  星座:双子座

  喜欢的运动:游泳

  喜欢的颜色:蓝色

  业余爱好:看电影、看书、听音乐

  喜欢的导演:塔尔科夫斯基

  毕业于北京电影学院。现于中央电视台文艺中心综合部《走进幕后》栏目任编导。

  

编导:苏柱子

 


  姓名:苏柱子

  生日:4月22日

  出生地:山东青岛

  身高:1.90m

  星座:金牛座

  血型:O

  喜欢的颜色:赤橙黄绿青蓝紫

  喜欢的服饰:休闲服饰

  喜欢的食品:通吃

  生活感悟:孤独让你清醒 所以笑看人生

  

编导:陆飞

 


  姓名:陆飞

  生日:6月6日

  星座:双子座

  血型:A

  最喜欢的颜色:紫色、蓝色

  最喜欢的运动:游泳、踢球、打排球和一切户外有氧运动

  1995年在北京广播学院学习电视制作,虽然从事电视行业已经有六、七年了,但到现在依然觉得自己还是个新兵。因为电视制作为当今世界最广泛的传媒,每天都有新鲜的事物产生,时刻都有新奇的事情发生。即使是在同一个人身上,不同的时刻和不同的地点及不同的条件都会随之产生不同的反应。因此,我非常喜爱自己所从事的工作。能够从不同的人身上吸取更多的精华来充实自我,激励自我,使自己时刻能够向更高的目标看齐。每做完一期节目我都会为之兴奋,因为《走进幕后》更多反映的是绚烂的晚会和多彩的电视剧背后所发生的故事。能真实反映众多相关人员的内心及思想世界,让更多的电视观众从中了解其他人的生活,了解创作者的甘甜苦辣,了解为了某个大型活动而辛勤工作的各种人员所从事的平凡而不可缺少的工作。我希望大家都来关注《走进幕后》,同时提出您的意见和建议,我们全体同仁愿与您一道共同去创作出受大家喜欢的节目。

(编辑:舒慧来源:CCTV.com)