央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 经济频道 > 证券时间 > 正文

定义你的浏览字号:

1月12日市场盘点

 

CCTV.com  2009年01月12日 23:32  进入复兴论坛  来源:CCTV.com  
进入[证券时间]>>

    央视网消息(证券时间):今天早间欧洲股市,三大股指皆跳空低开,现在金融时报指数是4443.50点,下跌了0.11%,巴黎CAC指数是小幅下跌了0.81%,而德国DAX指数则是小幅下跌了0.27%。
   
    资讯:亚洲股市普跌 恒指跌破14000点
    今天的日本股市因假日而休市一天,但是亚洲其他各主要股市的表现都是比较低迷的,在这当中,香港恒生指数和韩国综合指数的跌幅都超过了2%。

    资讯:美股关注经济刺激计划最新进展
    上周五美国是公布了12月的失业率数据,高过市场的预期。

    资讯:美国股市即时交易行情
    晚间的22点31分,美国股市现在已经开盘,三大指数都是平开的,道琼斯指数开在了8588.27点,下跌了0.13%,标准普尔500指数888.81点,下跌了0.17%,而纳斯达克指数是在1573.21点,上涨了0.1%。

    今天亚洲各主要股市的表现,都不是很好,而A股市场也是出现了冲高回落,虽然上证综指在收盘的时候是勉强站在了1900点之上,但是尾盘的下滑,还是让很多投资者感到其中有隐忧。

    资讯:许小年:坚持改革开放 释放市场新需求
  

    资讯:浙商证券:危中求机 09年聚焦主题投资
  

    资讯:东北证券:寻找波段性投资机会
  
    日前东北证券也在长春发布了2009年投资策略报告,在这份报告当中,他们是认为,说2009年中国经济全年有望保持8%左右的增速,在确定性和不确定性因素的影响下,股市的震荡幅度将会加大,在这当中也蕴含着波段性的机会。

    资讯:电力行业今年有望回暖
    电力行业显然是对宏观经济最为敏感的行业之一,而2008年也是电力行业最为困难的一年,那么中国电监会日前发布了2008年我国电力行业的相关数据,我们也可以从中看一看2009年电力行业的可能前景。

    资讯:国产汽车产销量增幅创10年最低
  
    根据中国汽车工业协会最新统计,2008年国产汽车产销量分别为934万辆和938万辆,分别增长了5.2%和6.7%,但值得注意的是,增长幅度都分别是近10年来最低的水平。

    资讯:美国股市即时交易行情 
   
    现在是晚间的22点40分,我们再一同来关注美国三大股市交易的情况,三大股指现在是都出现了调整,道琼斯指数8577.51点,下跌了0.2%,标准普尔指数885.95点,下跌了0.49%,纳斯达克指数1567.37点,下跌了0.27%。

证券时间》新闻推荐:


 

责编:陈平丽

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报