央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 经济频道 > 证券时间 > 正文

定义你的浏览字号:

1月5日市场盘点

 

CCTV.com  2009年01月06日 10:50  进入复兴论坛  来源:CCTV.com  
进入[证券时间]>>

    主持人:央视网消息(证券时间):欧洲股市即时交易行情,今天欧洲三大股指开盘是出现高开,但随后是出现了小幅回落,现在金融时报指数下跌了0.22%,而法国巴黎CAC40指数下跌了0.59%,只有德国DAX指数是微涨了0.06%。

    资讯:亚洲股市普涨 市场人气有所恢复

    今天亚洲市场是涨声一片,香港股市更是大涨了3.46%,而日经225指数也是回到了9000点上方,我们来看一下详细的情况。

    资讯:美股关注奥巴马减税计划

    上周五美国股市以开门红迎来了2009年的第一个交易日,市场普遍认为,美国经济在奥巴马新政的作用下有可能触底反弹。

    资讯:美国股市即时交易行情

    时间来到了22点31分,来看一下刚刚开盘的美国股市,今天三大股指都出现低开,也许是对上周涨幅的一个获利回吐,那么道琼斯指数是下跌了0.64%,标准普尔500指数下跌了0.49%,纳斯达克指数下跌0.66%。

    今天是沪深股市2009年第一个交易日,沪深两市都迎来了开门红。

    资讯:2008年上市公司业绩将整体下行

    资讯:商品期货开门红 五品种涨停

    券商研究机构对于2009年上市公司整体业绩的增长情况仍然是不太乐观的,而且下降的幅度呢,也是不小的,这个可能在大家投资的时候,一定要引起注意。今天国内商品期货第一天的交易情况,受到国际原油价格大幅上涨和国际大宗商品价格上扬的带动,国内期货市场在2009年的第一个交易日,也是全面迎来了开门红,早盘所有期货合约均跳空高开,有色金属是今天期货市场上的最大亮点,像铜、锌各月合约几乎全线封于涨停,而铝主力合约是保持在高位震荡,最终铜、锌、天然橡胶、燃料油和塑料五个品种封于涨停。

责编:陈平丽

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错