首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
'">
栏目检索

节目预告
栏目动态
网上调查
专辑专题
主持人
主编信箱
往期查询
 
最新内容
· 2004年下半年投资策略(2004.07.02)
主持人:要说现在最热的事一个就是天气,另一个恐怕就是欧洲杯足球赛,足球赛分为上下半场,但是真正的转机或者说决定胜负往往是在下半场,进入7月份作为证券投资者也同样面临着下半年的投资决策选择,我们今天要关注的话题也就是今年投资策略的问题
· 下半年展望:在风险释放后寻找机会(2004.07.01)
主持人:5月份,美国有个股票玩的特牛的老头来中国,就是全国顶级投资大师之一的罗杰斯,他当时说了一句话,说中国的股市还要继续调整,我专访他的时候,听了他这个话当时特别疑惑,我想他怎么就能肯定呢?现在回过头来看,老头心里还真是有数,上半年的行情就是跌跌撞撞过来了,那下半年的行情又会怎么演绎呢?老姜,你对下半年的趋势怎么判断?
 
直播版
重点关注
· 系列专题:“清欠风暴”风起篇
更多>>
重点公告及点评
更多>>
今日市场
更多>>
热股点击
更多>>
记者行动
更多>>
焦点对话
更多>>
周末论坛
更多>>
投资基金
更多>>
晚间版
今日论坛
更多>>
最新消息
更多>>
今日调查
更多>>
市场分析
更多>>
互动交流
网友您好,感谢您对《中国证券》栏目的支持和关注。如果您有什么问题、意见或者建议,可以给我们来电话、发传真或者是发电子邮件,也欢迎在我们“央视国际财经频道《中国证券》网上交流互动区”留言,我们将定期解答你所关心的问题。