新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《格力电器》(3月2日) 

央视国际 www.cctv.com  2006年03月02日 15:12 来源:CCTV.com

  当你走进格力电器的厂区,首先会感受到这里环境优美,而且现代企业气息浓厚。珠海格力电器股份有限公司,组建于1991年,是中国目前生产规模最大、技术实力最雄厚的大型专业化空调企业,在国内500强企业中,她位居180位, 她连续11年在全国空调产销量第一;她设立的科技进步奖,职工最高可拿50万元。


  格力电器总部位于广东珠海经济特区。他们在珠海、江苏丹阳、重庆以及南美洲的巴西共有四大生产基地,现有员工15000人,年产家用空调器能力超过1300万台(套),各种空调产品有7000多种规格,他们于 1996年在深圳交易所上市。在格力电器,有完善的现代化管理机制,员工在“忠诚、友善、勤奋、进取”的企业氛围中,致力于管理创新、技术创新。


  格力电器在人才选择上,坚持公平、公开、公正,为员工提供了广阔的职业发展空间,形成了德才兼备、品德优先的选人机制。对新员工他们实行导师制,在企业干部的选拔上,他们实行全员竞聘,不分资历、不分职位,只要你德才兼备,都可以报名竞聘。不拘一格选择优秀人才、打造百年企业,创立国际品牌是他们不懈追求的目标。现在的格力电器,正面临新的发展机遇,2006年格力电器计划招聘新员工1100名,主要有模具设计师、环境保护工程师等高级人才和气焊工、操作工等普通岗位。无论你是应届大学毕业生,还是有经验的职场人,只要你符合条件,他们都会打造一条职场新路。珠海格力电器股份有限公司人力资源部部长 梁志军做客《找工作》演播室,为你解读他们的招聘规则和招聘信息。

责编:福伟

相关视频
更多视频搜索: