新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
马天宇拍《满城尽带黄金甲》 挣钱只够付打车费 

央视国际 www.cctv.com  2007年01月31日 12:55 来源:CCTV.com

    

访谈精彩图集 /在线访谈BBS  /查看原文 /我要为马天宇投票

    1月30日13:00,马天宇做客《中国文艺榜》,直播还没开始时,马天宇开玩笑对主持人说自己怕面对镜头,但是在跟漂亮主持人的谈话中,马天宇时不时地耍怪相,把现场的“羽毛”们都逗笑了。

《中国文艺榜》年榜内地新人榜

    马天宇入围《中国文艺榜》年榜内地新人榜了,年榜的评选截止到2007年2月10日,预祝马天宇能在CCTV中国文艺榜中取得好成绩!

    《加油!好男儿》让我们认识了马天宇,最近马天宇出新专辑了,现场他带来了新专辑,名字叫《宇光十色》,专辑设计很是新颖,每张专辑里边有十张盘,颜色更是让人喜欢,上市时间预计是2月初。为了宣传新作,昨天还举行了新闻发布会,他在发布会上唱了三首歌曲,歌曲方面都是海泉老师在辅导他,除此之外,马天宇也拍了写真集,马天宇体格并不是很健壮,但是他的写真集面世后却得到了很好的反响,这是马天宇意料之外的。《满城尽带黄金甲》相信很多网友观众都看过,非常不错,但是天宇却为之付出了很大的“代价”,拍戏挣来的40元刚好够来回的打车钱。

现场“羽毛”们

    马天宇天资聪颖,长得干净,漂亮,眼睛很清澈。以阳光,真诚,善良,朴实深深打动着观众,天宇有着天真浪漫情怀,他其实也并不大,天宇整个聊天过程都是很放松的,一个爱哭爱闹的孩子今天很真实地呈现在了我们面前。年纪虽说不大,但是老家的爷爷却急着给天宇介绍女朋友呢,天宇说到爷爷,还说起了山东老家话,一口地道的山东腔把在场的“羽毛”和工作人员都逗乐了,相信天宇会慢慢成熟起来。

    天宇虽然走上了演艺圈,朴实好学的他很是期盼上学,他告诉我们,目前他还是先上好学,签约的事再说。

1/4页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F