节目播出时间
首播:周一至五22:02分
重播:周二至六13:52分
欢迎大家收看
 
辣椒演义11月27-29日隆重上演
 当辣椒在明朝末年辗转来到中国的时候,谁也想不到,小小的辣椒会在中国二十世纪八十年代后,20年的时间里上演一幕幕风起云涌的辣椒演义。 一个农村妇女靠辣椒赚取了亿万财富; 一个偏远的山村会因为辣椒改变生活; 巴蜀之地为了辣椒点燃战火; 湖湘内陆凭着剁椒征战全国; 辣椒把云贵高原染成新的高原红; 辣椒让三秦大地焕发新的生机。 全国一片辣,辣椒行天下。 川湘菜馆,仅仅在北京就超过2000家。 中国辣椒,年产值270亿元,产量占世界的半壁江山。 辣椒的市场到底有多大? 辣椒的商机到底在哪里? 致富经将为你解开这些问题。特别节目《辣椒演义》11月27日、28日、29日《致富经》隆重上演。
精彩预告

· 群雄并起(2006.11.27)

· 逐鹿中原(2006.11.28)

· 三分天下(2006.11.29)
介绍
5亿人的胃口, 270亿元的财富。 一条红色的产业,造就千万人的财富梦想。 辣椒行天下, 商机有多大? 《致富经》特别节目《辣椒演义》敬请关注!
精彩图片