节目播出时间
首播:周一至五22:02分
重播:周二至六13:52分
欢迎大家收看
制片人
· 冯克
财富无处不在,行动才能成就梦想!真诚希望《致富经》栏目能为您的致富奔小康提供有用的资讯;也希望得到您的参与,以便我们的栏目能更好的为您服务。
总策划
· 杨全胜
《致富经》所报道的致富人物和现象,都是我们身边的普通人、普通事,走近他们,也许你会发现:原来创造财富并不像我们想象的那么难。希望通过我们的努力,能让您把握身边的商机,发现身边的财富。
主编
· 王凯
做电视半路出家,由于自己兴趣广泛更觉电视的宽容,小说的结构,音乐的韵律、盆景的构图和造型……电视容纳了它们,电视使我找到了自己。到《致富经》几年来,作品多次获得中心、部级和国家级奖,2002年担任《致富经》主编,我更加感到我和《致富经》是一体的,其实《致富经》的每一个人都有这样的感觉。
· 王德华
让节目真实,我们才能过得更真实; 对人真诚,我们的朋友才更多; 对观众真心,我们的收视率才更高; 对业务专注,我们的节目才更好; 无论过去、现在,还是将来,我们都坚信:做好节目之前先要做好人。
· 陈翔
2004年这一年北京进入初秋的时候,我来到了《致富经》。也许真的应了我出生时的预言:我是一个跑天下的人。这一年,我32岁了。在电视界,这是一个比较老的年纪了。但我知道,我十年的经历,我在中国基层的经验,我对电视自己的理解,我和拍摄对象所能产生的共鸣,我对于每一次拍摄的尽心尽职……这是我享用一生的财富。
《致富经》首席记者


丛永玮(编导)


张辉(编导)


薛倩(编导)


许威(编导)


殷际辉(编导)


段旭东(编导)


孙彦峰(摄像)


高元(摄像)


张华君(摄像)
主持人
刘栋栋     谢映玲    
责编
于  勤    
编辑
盛  超     吴业文     杨毅梅    
记者一组(编导)
许  威     李爱平     吴敬宏     周勇藻     吴兴民    喻人旺     孙凌云     段旭东     秦昌盛    
吴青杨     王  蕾     张  帆     高  洁     方  霆    李松峰     殷际辉     薛  倩     杨  健
邓立新     丛永玮     张  丽     靳文娟     董冰冰    张宇笛     王  斐     陈润森     戚  晋    
林玉红     叶  琳     张  辉     胡  丹     宋  午    陈丽丽     孙文艳     赵心悦     闫瑞静     
王晓宇     吴剑桥     刘  然     梁新建     吴  荻     
记者二组(摄像)
刘  杰     颜志宏     刘国强     孙彦峰     高  元    张华君     陈沛强     程诗雄     王震宇    
邓贻强     伦恒久    
栏目推广
贾晓红     董  琳    
办公室
周  琦