新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《正大综艺——新喀里多尼亚·发现之旅》 

央视国际 www.cctv.com  2007年07月17日 16:41 来源:

  相信提起新喀里多尼亚知道的人并不多。
  相信提起《正大综艺》知道的人并不少。


  有人这样形容新喀里多尼亚:世界尽头的天堂。打开世界地图,新喀里多尼亚舒展着它细长的身姿,如果不是细心查找很难发现它,新喀里多尼亚距离澳大利亚昆士兰东岸1500公里,在新西兰的右上方,静谧地躺在浩瀚无垠的南太平洋上。由于被称为是“世界上最后被发现的地方”所以这里依然保持着100%的纯氧,100%的植被。洁白的沙滩、彩色的珊瑚礁、酋长的尖顶屋、法国的美食,这就是新喀里多尼亚,一座法属外岛,有着法国的浪漫和海岛的风情,仿若我们心中最后的世外桃源。

  有人这样形容《正大综艺》:伴随一代人成长。打开世界地图,《正大综艺》从1990年4月21日开播至今,足迹几乎踏遍世界各国。《正大综艺》可以说是全国最早大型综艺益智栏目,引人之处就在于以旅游为载体介绍世界各国吃好玩的地方,讲述奇闻逸事,打开发现之旅。

  今天《正大综艺》摄制组将首次踏上这座由18世纪伟大英国航海探险家——库克船长发现的美丽岛屿,探询它的面貌,发现它的新奇。摄制组带领以胆大著称的外景主持人,也是台湾资深主持人——李绣媛和大陆著名情景喜剧演员丁霄汉,造访新喀里多尼亚。大胆加喜剧等于令人期待!精彩的内容,美丽的景色,宜人的风情,特有的人文,不容错过!
7月21日(周六)中央三套20:55首播《正大综艺》特别节目——新喀里多尼亚(上)
7月28日(周六)中央三套22:41首播《正大综艺》特别节目——新喀里多尼亚(下)

(撰 稿:纪威  图片:王炜)

责编:孟燕芳

1/1页
[an error occurred while processing this directive]
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F