新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
奇妙的菲律宾

央视国际 www.cctv.com  2007年04月02日 15:39 来源:CCTV.com

  蜂蜜农庄

  菲律宾的波荷有一句宣传口号:面积小,惊奇多。除了地理奇观巧克力山之外,波荷还有世界闻名的潜水胜地和奇异的动物。其实,有些在观光手册上没收录的景点,往往会给人带来意外的惊喜。比如说建在海边的小客栈,蜜蜂农庄。这个朴素的客栈处处体现着它的女主人细腻的心思和优雅的情趣,让我们很受启发。


  vicky用产自菲律宾各地的木材、花草,把每间客房都设计成不一样的风格。

  总之。Vicky就是那种貌不惊人、能量惊人的女人,唉!榜样啊!

  榜样的力量是无穷的,三位姑娘也抖擞精神,准备比拼一下手艺。黑鸭子歌唱得好,绝对出得厅堂,那么她们是不是入得厨房呢?

  各位歌迷,平时可没机会吃到黑鸭子亲手做的菜呦!李蓉做的番茄酱汁看上去就很吊人胃口,颜色气味都很棒,不过口感嘛,还有待考察。


  站在灶台旁的李伟,一副职业厨娘的派头,显然也是个下厨的老手。不过今天压力还是满大的,平时在自家厨房里,哪有这么多观众啊?

  看来,三位姑娘还真是动了脑筋,用有限的材料尽可能地变出花样。

  虽然是简简单单的菜式,却像绣花一样精心摆弄,这就是受了vicky的影响了。

  菜一摆好,三位姑娘就抓紧时间互相品尝作品,评头论足。 是不是真饿啦?把评委都抛到脑后去了。


  据说vicky自己厨艺很高,能得到她的肯定,还是挺光荣的。再来尝尝李蓉的茄汁意大利面吧。看vicky的表情一定不错。虽然不是什么正式的厨艺比赛,评委点评还是很重要的,恐怕参赛者心里多少也有点紧张吧。

  最后,来看看“伟氏蔬菜面汤”的成绩如何。一开始,我还以为vicky不太喜欢这汤的味道,谁想她竟然非常赞赏这道汤的创意。

  评选结果是,“伟氏面汤”获得第一名!

1/5页
[an error occurred while processing this directive]
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F