新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  主持人熊雄


央视国际 www.cctv.com  2006年08月30日 20:47 来源:CCTV.com

点击查看主持人熊雄相册,共7张

  打开电视机您会发现,现在有关古玩、收藏的节目是越来越多。即使不是专职的栏目,电视里关于这方面的内容也不少,于是稀世珍宝让我们大开眼界;考古专家替我们揭开道道玄机;收藏明星,他们的眼光和投资意识更叫人佩服。其实,不光电视,报纸、杂志、网络也是如此。真是应验了一句话:盛世收藏呀!

  搞收藏的人是越来越多啦,但也听到不少藏家说,现在要收藏到一件好东西挺难的,尽管如此,他们依旧是那样的执著,乐此不疲。

  想要做好这类节目,我想你不光是个电视人,你要更像是在攻读一个专业。虽说不能做成专家,但太外行了饭碗可就保不住啦!嘿嘿!

  最后,想对那些喜欢收藏和投资的朋友说一句:艺术品投资市场的确很热,很有诱惑,但别忘了最美的地方常常也是最危险的!

责编:木铎金声

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F