播出时间
CCTV-8
星期日19:04
栏目介绍
主持人 芳菲
团队档案
联系我们
">
最新消息
· 《影视同期声》新版上线 点击进入空间>>
精彩预告
· 【《楚留香传奇》剧组将做客《影视俱乐部》】
当1979年古龙的武侠小说《楚留香传奇》搬上荧屏,虚幻与实际交融所迸发出的力量,激荡着一代人的内心,满足了他们对所有美好情怀的憧憬与渴望。时至今日,《楚留香传奇》的再度拍摄引起了广泛的关注,那么楚留香这一经典形象在大家眼中是一个什么样的人呢?现实生活中会有楚留香这样的人吗?女性朋友会不会选择楚留香这样的男人作为结婚的对象呢?精彩无限,就在12月16日19:04央视八套《影视俱乐部》。
本期内容
【楚留香传奇】(2007-12-23)
    当1979年古龙的武侠小说《楚留香传奇》搬上荧屏,虚幻与实际交融所迸发出的力量,激荡着一代人的内心,满足了他们对所有美好情怀的憧憬与渴望。时至今日,《楚留香传奇》的再度拍摄引起了广泛的关注,那么楚留香这一经典形象在大家眼中是一个什么样的人呢?现实生活中会有楚留香这样的人吗?女性朋友会不会选择楚留香这样的男人作为结婚的对象呢?
[视频欣赏]

 
· 楚留香的缺点

 
· 楚留香的招牌动作

 
· 楚留香的豪情与侠义
热点话题
· 《记忆之城》
最近中央八套正在播出一部电视连续剧《记忆之城》,它将抗战期间一段非常惨烈的历史,首次搬上荧屏。让我们随剧组一起回到那年那月,体验那一场持续时间最长的战略大轰炸。
· 商贾将军
4月22日,《商贾将军》剧组做客《影视俱乐部》,黑子等主要演员到访。
· 《星火》剧组
电视连续剧《星火》,正如它的名字一样,以星火燎原之势,在观众朋友当中引起了强烈反响。这一次做客《影视俱乐部》的就是《星火》剧组。
· 情系西西里
上周《情系西西里》剧组做客《影视俱乐部》,除了剧组人员,现场还请来了几位意大利朋友,究竟他们为我们带来什么样的故事呢?
· 农民代表
最近几位农民朋友引起了很多人的广泛关注。他们不仅当上了农民代表,还频频在央视1套的黄金时段亮相。究竟他们背后有怎样的故事让大家这么感兴趣?今天我们就把这几位农民朋友请来演播室,讲一讲农民代表的故事。
更多>>
视频点播
《武林外传》同福客栈诸人齐亮相
《武林外传》搞笑段子现场重现
《武林外传》经典台词大揭密
《七剑下天山》做客“俱乐部”
《麻辣婆媳》解读时尚家庭关系
· 《影视俱乐部》2008-02-17
· 《影视俱乐部》2008-02-03
· 《影视俱乐部》2008-1-27
· 《影视俱乐部》2008-1-20
· 《影视俱乐部》2008-1-13
· 《影视俱乐部》2008-1-6
· 《影视俱乐部》2007-12-30
· 《影视俱乐部》2007-12-22
· 《影视俱乐部》2007-12-16
· 《影视俱乐部》2007-12-09