新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《哈皮父子》48-52集分集剧情简介

央视国际 www.cctv.com  2007年08月13日 15:08 来源:CCTV.com

  48、 会传染的思乡病

  哈爸爸在海盗船的角落里找到一本破烂的小册子,原来是以前的海盗头子写的抒情小日记,连凶恶的坏人都有怀念家乡的柔情,父子俩也深受感动,犯起严重的思乡病。皮儿子想念起哈爸爸以前每天按照“爱心美食”节目给他做的健康晚餐,甚至包括讨厌的胡萝卜;哈爸爸想念起以前给儿子买维维超人的温馨场景,虽然那时候觉得非常头痛。为了治“病”,两人开始模拟起以前的生活场景,真想早点回家啊。

  49、 盼来的救星?上

  晚上,哈爸爸和皮儿子坐在甲板上看星星,忽然外星飞船从天而降,走出来两个和哈皮父子俩长得一模一样的外星人父子,原来他们是肉麻斯拉星球人,收到之前哈爸爸传来的短信而倒垃圾岛来做客的,但是他们对人太过热情,甚至把哈皮父子俩绑起来来表达他们的热情,皮儿子心生一计,故意顺着外星人的表达方式让父子俩脱身,还反把外星人父子给绑了起来。

  50、 盼来的救星?下

  被绑起来的外星人父子,觉得垃圾岛景色很美,一定要让哈皮父子俩带他们游览小岛。为了不引起宇宙“外交”问题,哈皮父子俩答应了他们的请求。先是参观了小岛的垃圾回收箱,但外星人父子却为抢夺垃圾纪念品把垃圾扔得到处都是;接着又参观了果树,但外星人父子又在果树上乱刻“到此一游”;最后在垃圾山顶观赏小岛全景,结果外星人父子太激动把山顶炸成一个大坑。忍无可忍的哈皮父子俩终于对外星人下了逐客令,怎么可以这样对待“旅游景点”呢?

  51、 肉麻斯拉国宝

  赶走了外星人,哈皮父子俩却收到了外星人的回礼,号称是肉麻斯拉星球的“国宝”,两人期待不已,以为会是金银珠宝,还庆幸海岛历险终于有了收获,谁知外星人送来的却是一个报废了的人造卫星。哈爸爸正在愁怎么处理这么大个“太空垃圾”,却听见卫星里传来奇怪的“嘀嘀”声,父子俩开始以为是定时炸弹,结果发现原来是求救信号!于是两人守着卫星,期待着听到信号来救他们的人。

  52、 最后的冒险

  哈皮父子俩守在卫星旁,不停地发射求救信号,等来解救他们的人,终于等来了一个人,正是《啤酒桶漂流记》的作者啤酒桶,哈爸爸兴高采烈地请他签名,皮儿子却发现啤酒桶很奇怪,原来他就是以前的海盗头子,发现父子俩发出的信号,连忙赶过来销毁他做过海盗的证据的。皮儿子揭发啤酒桶,可哈爸爸却执意不信,还请啤酒桶吃咸鱼罐头。晚上,啤酒桶要行凶时,忽然拉肚子,又被垃圾小怪物伏兵一起攻击,原来哈爸爸早就从签名里发现了啤酒桶的身份,故意设的陷阱。真正的救援队赶来了,父子俩终于得救了,恋恋不舍地离开了垃圾岛和小怪物们。

责编:白秀颖

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F