新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《哈皮父子》32-39集分集剧情简介

央视国际 www.cctv.com  2007年08月13日 15:03 来源:CCTV.com


  32、 求救信

  哈爸爸想赶快离开垃圾岛,却发现小木船漂走了,只好想办法向外面求救:哈爸爸想到莎莎小姐主演的爱情电影里的情节,在垃圾堆里翻出许愿瓶,把求救信塞在瓶里扔到海里,没想到因为地址不明被退回了;哈爸爸想到用信鸽,可是垃圾岛上连鸟兽也看不到,于是让废报纸顶替,结果废报纸都是过期的,刚飞出去就掉下来了。正当哈爸爸一筹莫展的时候,皮儿子奇怪老爸怎么不早说,拿出自己找到的一个废手机,哈爸爸惊喜地发现有信号,谁知信号太强,发到宇宙中的外星人飞船上去了。

  33、 宝贵的食物

  父子俩被困在小岛上,肚子非常饿,可是荒芜的垃圾岛除了垃圾什么也没有,父子俩偶然发现了之前丢了的苹果,欣喜不已,可以种果子吃啦!可是远水救不了近火,离果子成熟还早得很呢,父子俩意识到食物的宝贵。幸亏大嘴罐头跟小狗一样灵敏,在垃圾堆里发现了一箱水果罐头,于是父子俩吃着罐头,精心守护起岛上珍贵的苹果苗。

  34、 岛上有个家

  父子俩露天睡了一晚,差点感冒,哈爸爸信誓旦旦地说要做一个豪华大别墅给儿子住,于是到垃圾堆里找了一些废工具和木头。结果忙活了半天,废工具都坏了,不管用,弄得乱七八糟。皮儿子看到大嘴罐头牙齿锋利,想出一个主意,让大嘴罐头代替工具来锯木头,没想到做的非常好,父子俩终于搭起了一间简陋的垃圾棚子,开始了小岛生活。

  35、 危险的敌人

  父子俩渐渐适应了小岛的生活,皮儿子捡到一个破水桶,想用来捞鱼,谁料哈爸爸捞鱼的时候,却遇到不友好的大鱼雷和儿子小鱼雷。大鱼雷向父子发动进攻,哈爸爸舍身扑救儿子,却眼花救成了大嘴罐头。大鱼雷正要攻击皮儿子,小鱼雷却被海里的废塑料袋套住了脑袋,在远处呼救,皮儿子灵机一动,刺激老爸喷出超级冲击波,把小鱼雷头上的塑料袋冲走了。原来破水桶是小鱼雷最喜欢的玩具,大鱼雷是为了帮儿子抢回玩具才攻击哈皮父子的啊!

  36、 寻宝迷踪

  哈爸爸睡午觉,做梦梦见海盗把皮儿子拐走,让哈爸爸用宝藏来换。醒来的哈爸爸看见一起睡午觉的皮儿子不见了,以为海岛上真的有海盗,连忙去寻找宝藏救儿子。哈爸爸在垃圾山头看到一个戴着海盗帽子的人,误以为是海盗扑了上去,结果却发现是皮儿子,原来皮儿子不喜欢睡午觉,跑到垃圾山上捡垃圾玩,结果找到了海岛的宝藏。父子俩兴冲冲地打开宝藏箱子一看,里面却只有一张纸,原来空箱子是当年海盗头子开的玩笑啊。

  37、 治痘痘的妙方

  哈爸爸和皮儿子脸上生了奇痒无比的红痘痘,两人用海水洗澡,反而更加严重了。皮儿子提示哈爸爸在《啤酒桶漂流记》里找到了原因,原来是因为老吹海风又用咸水洗澡的原因。两人按照书里的方法提取淡水,哈爸爸设计的工具又出纰漏了,幸好最后终于弄好的淡水,父子俩开开心心地洗了澡,没想到他们洗过后的水有种水果味道,小怪物们悄悄喝起了水果饮料洗澡水。

  38、 生日惊喜

  哈爸爸的生日到了,哈爸爸频频暗示皮儿子,但皮儿子却一点反应也没有,仿佛完全不记得老爸的生日,哈爸爸一想到今年的生日要在荒岛上孤零零地度过,非常沮丧。没想到生日那天,皮儿子却为老爸准备了一个惊喜,用垃圾岛里找到的破烂锅碗瓢盆组成了一个垃圾合奏乐器,开起了垃圾音乐会,一开始还有美妙的音调,到后面却成了噪音,非常难听,但哈爸爸感动地亲儿子,这是他收到的最好的生日礼物了!

  39、 野人的脚印

  哈爸爸让儿子吃新鲜的咸鱼罐头,自己吃昨天剩下的,结果拉肚子,晚上跑去小果树方便,总是觉得背后有人。第二天,父子俩在沙滩上发现了奇怪的大脚印,哈爸爸根据小说里的通常设定,断定岛上一定有野人,于是两人整天提心吊胆,草木皆兵,想着如何跟看不见的敌人战斗。最后才发现,那个大脚印原来是皮儿子弄出来的,哈爸爸上厕所的时候,睡着的皮儿子不自觉地跟着梦游出来找爸爸,结果两只脚迷迷糊糊地套在空了的咸鱼罐头里,踩出了奇怪的大脚印。

责编:白秀颖

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F